风筝 风筝 8.6分

风筝

小兔兔哥哥
2018-02-03 21:47:47
应该是播出了有段时间了,但我是最近才开始在一个偶然的看到吸引的情节,然后开始追的。喜欢这部剧中共产党员不是万能的,国民党也是有能人的。

郑耀先经历了那么只有想不到,没有遇不到的经历,几乎一辈子都在为国为民。自己亏了家庭,亏了女儿,自己受到的委屈那就更无法想像了,为了信仰,牺牲了一切!!!真真正正的民族英雄!!!正如他说的:“不是什么人都可以为国家牺牲。”生命中最后一个要求是看一次升国旗,让人从心底的敬佩。誓言无声,英雄无语。

林桃为了自己爱的人的爱的家,毁容自杀,留下的乔儿,妈死了,爸也是个活死人。从小就受到如此的心理重创,也难怪长大后的行为。尤其是演小乔儿的孩子表演真的好到位,那种期盼,那种委屈,真的好让人心疼。

韩冰,一个比共产党人还像共产党的人,和郑耀先一样也是个有信仰的人,共产党如此,国民党如此,日本人想也是如此吧,无论正义与邪恶,无论胜利与失败。信仰都是超越一切的!!!

军统众人,和郑耀先情如兄弟,站在胜利者的立场,他们杀人如麻,嗜血成性。但为了郑耀先也是舍生取义了,人无论善与恶都是有真情的。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

风筝的更多剧评

推荐风筝的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端