南极之恋 南极之恋 6.8分

南极之恋

Billy
2018-02-03 21:37:07

喜欢在电影院看电影的感觉。 看完电影回来吃一碗泡面,调料只放1/4,意外的好吃。荷包蛋煮的不错。 之前不想一个人看电影,开始之后却很享受。 之前总想着和小提在一起生活了再去看电影,现在只想把握现在。 这部电影看的有点辛苦,仿佛自己也跟着男主角走了很远的路,也掉进海水里,也从冰缝里爬出来。

极光是死亡的少女的灵魂,后来,女主就死了。她放弃等待了,富春最后一次走的时候频频回头,怕的就是如意自寻短路。

悲剧的结局反倒很美,不像大团圆,让人觉得这一切都好像没经历一样。女主的死反而让发生的一切难以忘记,刻骨铭心。

独自生活的四个月,学会了不让自己饿着的技能,家里随时备着吃的,饿了随便做点儿也觉得很美味。

看电影还是去电影院比较好,听觉感受很好,配合视觉,有如身临其境。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端