迷雾 迷雾 7.8分

在迷雾中你能看到什么

毛毛羊
2018-02-03 21:29:21

原本以为这是部普通受困然后脱困的剧,但却不是如此,一场奇怪的大雾,让主角受困于超市,而想要到外面一探究竟的人最终都有去无回,在这部剧深刻的感受到人们对于未知的事物只会更加深自我的恐惧,而在恐惧的压迫下,你会如何选择呢?

在面对被未知的怪物包围的恐惧下,人性慢慢的显现出来,不安、自私还有彼此猜忌,人人都想要为自己找一条活路,在这样的情绪下,人们无法同心合作,只会有冲突产生。在熬过一波怪物的袭击后,又是一个选择的时刻,是要积极的向外寻求活路,还是要被动的在原地等待救援,哪一边是对的没有人知道,这里有如人生的写照,你不知道你做的选择最终的结果会是如何,你能做的就只有坚定自己的选择。

主角们选择向外寻求活路,在路上惊险的躲过怪物的攻击,但外面的景象远超出他们的想像,几乎整个镇都沦陷了,他们似乎没有任何的希望,在怎么逃也躲不过被怪物杀死的命运,所以他们选择自我了断,但就在主角杀死其他人要自杀时,却发现外面的援兵已经到了,这样的结局可以说是十分的悲哀,我原以为会是个好结局,但导演却选择以这样的结局收场,说起来这个结局或许也有些讽刺,即使再怎么绝望也不能放弃,因为你永远不知道下一秒会发生些什么,也许再坚持一下就能获得一条出路,放弃最终就是个“悲剧”下场。

迷雾的更多影评

推荐迷雾的豆列