马戏之王 马戏之王 7.7分

关于《马戏之王》的观后感

Furrrrry
2018-02-03 21:17:37
提示:这篇影评可能有剧透

关于《马戏之王》

选这部电影的原因纯粹是休叔还有几个朋友的好评推荐,因此在影片开始前,我从来不会想到这部电影会表达除了奋斗之外的主题。

没想到不仅是主角的奋斗,奋斗这个主题出现在了几乎影片中每一个主要角色的身上,无论是爱情方面还是对生而为人的意义方面。除了奋斗,人种、职业、阶级等的歧视问题也贯穿了整部影片。

全剧给我感觉最好的就是最后两位“马戏之王”巴纳姆与菲利普的帽子的传递,我认为这让“马戏之王”这个题目升华了一截:“马戏之王”由一个人两个人,并通过“帽子”的传承,变成了一种务实、进取、保持初心的精神,而且我认为这种精神也是整部影片最为精华的部分。

总体来说《马戏之王》这部影片给我带来了一场很棒的视觉结合听觉的享受旅程,这能让我省略它剧情过快的这个缺点。不过剧情也非常清楚,表达的情感、思想也很清楚,演员的演技也都在线,音乐也是好听得不行,看完之后会感觉非常爽非常值。

还有,因为我之前没看过演员表,所以看到赞达亚(饰演《蜘蛛侠:英雄归来》里的MJ)也在里面的时候,我超开心的哈哈哈,很喜欢她。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端