神秘巨星 神秘巨星 7.8分

自己的一些小感触

FredericaXx
2018-02-03 21:16:49
提示:这篇影评可能有剧透

觉得尹西娅和自己很像,虽然也许会被别人翻白眼。我曾经也做过很多关于未来的梦,但是当现实不允许我做梦的时候,我还是停了下来。心心念念的比赛,却只能将海报拿去擦地上的汤渍,唯一能够实现梦想的电脑,非得自己亲手摔碎…我看到了自己曾经有梦却不能实现的狼狈模样,看到了自己只能认栽选择接受现实,一个人一边哭一边走到学校西苑最深不见底的小巷时的落魄,真可怜。还好不做梦的现在,我依然过得不算太糟。

有关伟大母爱抱歉不能苟同,但是那种父母为了子女奋斗的心我深切体会。我的出生并不被保护,妈妈曾经亲口对爸爸说最大的错就是生下我,不该生我。

有梦想是很美好的,虽然不一定会实现。有父母同在的爱是很幸福的,虽然我不曾体会过。

姑奶奶抱怨说自己也想知道为什么要把她生下来,最低谷的时候其实自己也想过很多次。但现在我早就不怨天尤人了,因为我觉得能活下来,还是挺奇妙的。

谁又不是自己的Secret superstar呢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端