有时候复活只需要偶遇一个人

188****8108
2018-02-03 20:30:53
提示:这篇影评可能有剧透
Scent of a woman
闻香识女人
   刚开始看电影,挺害怕中校的,心疼查理一万次,如果是我做这样的兼职,可能早都打退堂鼓了,不知道要陪伴的是怎样的一个变态老头子,电影的一开头老头子看着确实像个性格扭曲的变态,冲孙女辈的人怒吼扔东西,情绪及其不稳定。
  纽约之行,见证了中校的格局和魅力,尽管仍然不喜欢开口就来的那些意淫,但是考虑到一个盲人老头子一直以来的dream(双臂环绕、双腿环绕,早起醒来身边的女人依然还在),我表示勉强可以接受。探戈的那一段太美了,仿佛看到了中校年轻时候飒爽英姿、意气风发,两天的相处让查理逐渐了解了中校,法拉利那一段开始中校和查理开始互相体恤,(中校飙车那段吓死人,喜欢他又不喜欢他,这么善良有爱的年轻人就坐在他的法拉利上,他不要活,年轻人还要活好嘛,太过自私了!可是和警察交涉的那段太帅惹)这为后面中校自杀查理阻拦一起爆发的情节做了很好的铺垫。
  感情的爆发在贝尔德审议庭上,中校彻底新生了,从此他不再盲。
  Choose your way to live,and persist it.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端