太垃圾了,辣眼睛,毁三观,差到极点。

老子是圣人
2018-02-03 19:58:36

颜如玉上了那么多女人,还变成女人勾引男人,求绿笺文心理阴影面积,毁三观啊!你想让青少年学会什么?我一个00后都看不下去!男性角色头发还好长。

为什王权富贵爱上清瞳?就因为锦画?无理无据。为什么悟出了天下是众生之天下的道理?就因为清瞳一只妖?别忘了,他杀的是来惹事的妖,是要50童男童女的妖。

小道士啊,你救人就救人,表情猥琐就算了,话也那么容易让人想歪,不能说我是来救你的吗?该说你太纯还是太蠢,死了活该。

平丘月初不是靠虚空之泪逃的吗?为什么不用虚空之泪带公主逃走?红红不是用与东方月初相识的记忆全部妖力续缘的吗?为什么失去全部记忆?黑狐是能控制记忆,吸妖力,但她闲的没事啊。

主角是白苏,但月红无论贡献,分量,人气,伟大程度,相爱程度都远超白苏。连我也是因月红而爱上狐妖,可月红是线索,不是主角,太喧宾夺主。作为白苏党不能忍!

这部作品就真的不好吗?这就是个传说爱情的少女漫吗?不是!

这部作品就真的不好吗?这就是个传说爱情的少女漫吗?不是!

被误杀的小道士的愿望是:人与妖能和平相处。那成了红红的理想,成了东方月初的理想,才有了后面的一切。这就没有意义吗?现实中我们就不需要人与人、国与国、人与动物间的和平相处吗?东方月初不只为爱人,也为世界走上这条路。他说不信红红,与红红关系闹的很僵,只为和爱人打一架,失去生命,引黑狐现身,还涂山清白。他本可以说相信红红,离开道盟,与红红并间作战。凭他俩联合的实力,加上王权富贵、涂山,起码不会死,还能杀黑狐,让红红爱上他。但他没有,因为那样战乱不知要到何时。他要为世界,舍爱情取大义。

我们的世界就不缺乏人性的恶毒、淡漠、生活的痛苦、压迫、剥削吗?有谁因此而彻底失去生活的希望吗?我也不会因此而讨厌狐妖小红娘。讨厌它没有错,毕竟tmd就是以恋爱为主题!

我其实是狐妖的理智粉,狐妖真是精品,值得细细品味。

狐妖小红娘的更多剧评

推荐狐妖小红娘的豆列