我是证人 我是证人 6.1分

目击者

一身风尘.
2018-02-03 19:04:59
提示:这篇影评可能有剧透
路小星为了阻止弟弟唱歌,把他绑到了车上。被车撞到了之后无法挣脱……最终弟弟死亡。因为这件事路小星也丧失了视力,变成了盲人。通过自己的努力,可以在哪也可以感知到所有的事物。
在一次黑夜,下着大雨……因为唐峥的妹妹的死去,他痛恨一个软件,只要有那个软件的人都会被他抓走做实验。因为路小星的机智而躲过了。不料却撞到了一个人,唐峥借着路小星的眼睛丧失能力而对她撒谎。最终在举报到警察局的时候,她是一位目击者。林冲是剧里另一个目击者,因为看到启示的时候去到了警察局。但是两人说的事实完全相反……警察也不知信哪个人,最后自己调查还是林冲的是正确的。毕竟眼见为实。
唐峥在知道警察在追查他,在黑夜的时候一个人走向大道的时候,向她伸出了刀……路小星的一只导盲犬也因此而死去……被唐峥杀死。在此之间林冲看到了这一幕,一直帮助着路小星逃离。
最终在一个晚上,警察来到了路小星的家里,唐峥也到来了……在唐峥把林冲打趴下之后,路小星和唐峥一直在做着猫和老鼠的战争。最后林冲凭借着意志而醒,和唐峥在门外的池子中大战……路小星也因此……
真的,这部嫌疑剧真的还不错。鹿晗比《重返二十岁》的演技更加成熟。值得一看!
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我是证人的更多影评

推荐我是证人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端