蓝台领导可长点心吧。

你在哪里带带我
2018-02-03 18:34:37
真的可怕,我是浙江人,按道理对浙江台是有滤镜的,但是这设置这后期,残忍地撕裂了我的滤镜。真是太失望了,用这么多钱,请这么多高颜值的明星,我一看这配置当时心里就有不太好的预感,这是赤裸裸彻底要走粉丝舔颜路线了。正片一出来,果然呵呵哒。哎,台领导还是发发善心吧,不说和芒果他们齐肩,你也稍微表达一下想进步追逐的态度吧,人家本来就强还不断进步,你们倒好,手握大笔资源资金反倒不断退步,花那么多钱做这种程度的综艺,还不如干脆做成流量室内采访算了,成本低收视率估计也差不多,剩下的钱找一些好的人才吧。
对于浙江台始终是怒其不争的,但是以前我觉得吧,浙江台还有进步空间,至少还是想进步的,现在看来我彻底错了,浙江台的综艺看不清自己的定位和策略,培养不出人才都算了,最可怕的关键是领导们的审美和理念出现了偏差。白瞎了这么多钱。太可惜了。
两星都给请的明星吧,毕竟粉丝是这节目真正的金主。
7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

二十四小时 第三季的更多剧评

推荐二十四小时 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端