神秘巨星 神秘巨星 8.0分

那反击,帅呆了

mzxxgs
2018-02-03 18:23:49
我等待那一刻很久了!

此前我似个小猫一样犹犹豫豫,你像个老虎,慵懒,随意,随时可以吃掉我。这样的等待中唯有梦想让我觉得甜蜜,有时妄想让我反抗,可现实一次次窒息着我,直至放弃......

我生活在一个普通的家庭,和妈妈弟弟住在一起,全家靠爸爸养活。爸爸脾气不好,经常打骂妈妈和我,妈妈一直保护着我们。还好爸爸经常出差,我可以利用这些幸福的时光追逐我的梦想——成为一名超级歌星。所有人都嘲笑我,唯独我的一个朋友,他看起来很烦,但确实帮了我不少的忙。

妈妈用自己的项链给我换来了一台电脑,我可以把自己演唱的歌曲传到网络上让很多人看到。为了不让爸爸知道,我只能蒙住脸唱歌,你可别说,我的歌曲得到了很多人的赞赏,最后我还真成了位神秘巨星。

这少不了好多人的帮助,有那位烦人的朋友,也有在网络上发现我的人们。我努力争取,最终得到了好运,就当荣耀和自由向我招手时,那可恶的爸爸,不,是恶人,打碎了我的一切梦想。

我等待那一刻很久了!

我要反抗,带着妈妈逃离,可妈妈告诉我,那是你的命,也是我的命。我恨死妈妈了,骂她像个懦夫一样不敢反抗。弟弟帮我粘起了爸爸摔坏的吉他,奶奶告诉我妈妈曾不顾爸爸反对给了我生命,那一刻,我激动不已,接受了现实。

当所有梦想都渐行渐远,无力反抗的时候,妈妈在最后时刻站了出来。

那反击,实在帅呆了,最后一秒,沉静,坚决,不容质疑......。那一刻她像个战士,不,此前她就是个战士,只不过为了我们,她选择了放弃自己。

谢谢我最伟大的妈妈,也谢谢我自由的梦想!

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列