美国丽人 美国丽人 8.4分

生活的美丽

猴儿姐
2018-02-03 17:51:02

其实在电影看到后面男主和梦寐以求的angela将要那啥的时候,男主听到她说自己还是个处女时,男主先说你一定是在开玩笑吧,女孩说自己确实是,然后男主的这个转变来的太突然太快了,感觉这个转折有点突兀。

一直以为瑞奇是个神经病,变态狂,他认为路上冻死的女人很美丽,认为死去的鸟儿很美丽,还偷拍,结果看到后面发现不是,不过我还是不认为那些他说的事物有什么美丽的,我自己会觉得这样的事情很值得同情,很可怜,或者会感叹命运。

整部电影看下来,自己最强烈和直观的感受是,在现在这个物质社会,人们真的是很虚伪,而且对快乐的感受,对事物的感受越来越麻木,其实自己对物质的追求真的不会很刻意,什么1万的包,几万的这啊那啊的,真的我觉得自己其实真的没有那么在意,自己本身也不是那种有钱人,说实话,你给我买一个1万的奢侈品包带来的快乐远远没有干个其它的事情让我的精神得到满足带来的快乐多。而且身边像我这样想的女孩真的很少,感觉自己都快out了。其实呢想想不管别人那么多,自己面对自己真实的感受,不要一味的盲目追随大流而丢失了自己的快乐。对于家人我们要珍惜,珍爱,成为幸福的家人。

感觉自己有很多想法,但是写出来

感觉自己有很多想法,但是写出来好像有点乱。。。

美国丽人的更多影评

推荐美国丽人的豆列