盲·道 盲·道 5.0分

为何内容电影很难被认可?

艺人经纪谷钥
2018-02-03 看过

《盲道》今天能全国公映是万幸的,作品能保留《亲爱的》《熔炉》等基调属实不易,李导在选择主演时就花了3个月的时间!用心之处不只在剧本在内容。抛开市场上的流量鲜肉小花,单纯的看一次电影。

看完影片后被深深感动,平凡的叙事更能感动大家~我们也应该多多关注弱势群体,无论是在什么情况,什么环境,心都需要被温暖,影片中,女孩第一次笑时,我哭了。一句坚定的话,让她燃起对生活的希望。影片中,有太多坑冷漠的人,竟让我有些害怕,我怕有一天自己在困境中,怎样挣扎都没人伸出援手。

相信我,花钱看 不吃亏!并且,李杨导演会将票房10%的收入用做慈善 帮助失明儿童 !希望大家能够邮走进影院支持“盲•三部曲”,支持《盲道》,支持这位心系社会的李杨导演,支持公益慈善!

希望影评对大家有用。

2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

盲·道的更多影评

推荐盲·道的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端