宿醉 宿醉 7.6分

疯狂拉斯维加斯的一夜

瑄的名字很难记
2018-02-03 15:57:08
在我所看的喜剧中,倒叙并不是很常见的手法,电影从头到尾都散发着疯狂的元素,看的观众也是肾上腺素狂飙。
      倒叙和悬疑穿插的一起,还有时不时到来的笑点,谜一样神剧情的展开,让我逐渐沉迷于寻找doug的故事中。一夜疯狂喝到短片的四位,努力的回到正常的生活中,一路上得知自己偷了警车、偷了老虎、多了婴儿、得罪了黑帮老大,这样的疯狂,在一晚上做出,可是要花不少时间复原。还有 时不时冒出来的下流词汇,典型的美式喜剧style,导演还是没有全部放开,不然可能会更加下流,毕竟他们遇到的事情,也不是一般人能捅出来的篓子。
      总体还算是不错,导演拍摄的时候比较有思想,想拍出新意,剧情够给力,配乐带劲,演员表演相辅相成,就是我觉得导演可以再用力猛一点。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宿醉的更多影评

推荐宿醉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端