一个像大张伟一样的剧

怪蜀黍
2018-02-03 15:41:46
这么多年看了好多没美剧,始终没几部追到最后,也弃了好多,美剧总是看着看着就觉得俗了,千篇一律,这部也是千篇一律,千篇一律的惨,千篇一律的活,千篇一律的渣,坚持看下来,就像喜欢看大张伟吊儿郎当说名句一样,看似出自混混之口,却会发现此混混泄露了天机。
可能我自己就是一个这样的人,装傻有一套,人生早知道。感觉自己跟frank特像,我是一烂人,并不代表我不懂生活的道理,如果你愿意听,我说一嘴,不听的话吃亏去吧小白脸。大多数人都会这样活,只因生活去专注,不浪费时间在讲道理上。
每次看无耻之徒都有种自我释放,生活虐我千万遍,我待生活如初恋,所有人不管有多惨,快活不下去的时候就出去以暴制暴一番,然后换回点生活必需品,如果宽裕了就去骚浪贱一番,满足下精神生活需要,这期间,你会看到整个美国是如何对待底层生活的人,作为贫民窟的常驻民,想走出穷苦有多么的困难,有多少时候周遭的环境在逼着你自甘堕落,而仅仅是活下来需要付出多少努力。
每每看到他们绝处逢生,告诉自己毕竟你还没到这么惨,又有什么可怕的,这就跟比赛之前的默念加油是一样的,可以给丧了吧唧的心来一剂强心剂,所以或许这就是我无法放弃它的原因,生活的痛苦它全都有,被背叛之后不是哭哭啼啼是不管三七二十一的邪恶复仇,被诱惑时适当调整自己的底线而不是假扮圣人饿死自己,被爱之后全情投入的先来一炮而不是先聊三观,将痛苦和欢乐的界限模糊,所谓快乐也许总是相伴着不幸吧。

无耻之徒(美版) 第八季的更多剧评

推荐无耻之徒(美版) 第八季的豆列