可惜

19881224
2018-02-03 看过
不论是从各方面来看,尤其是造型和特效方面,踏火行歌制作的都算得上是比较用心的。看过播出的这几集以后不难看出,这部剧中特效并非是“五毛钱”特效,完全嗅得出满满的金钱味道。
有人说这部剧有圈钱的嫌疑,我想说哪部电视剧诞生出来不是为了盈利,这世道本来就是你出才华我出金钱买个好故事而已,至于故事制作成本这就是导演制作人的事了,就目前的这中走势感觉吴奇隆未必能赚到钱,你以为的宣传造势,一行人新西兰一个月的开销,维塔的特效是白菜价。
我可惜的是投入成本如此之大的一部剧在制作上仍存在着瑕疵,首先是关于新人任用的问题,如果我是导演,这部剧我不会要年轻演员,即使要用我也得有冯小刚那样的鹰眼才行,庆幸的是目前演技下线的只有一个人,但是这一个人也足以可惜了这么良心的制作;其次编剧的故事能力可以打良好但绝对不是优秀,整体故事就目前来说没什么瑕疵(省略广告植入),但是不够优秀,如此制作的一部剧自当配上仙剑那样的故事情节才能成为传奇大剧。
总的来说这部剧就是高档手机当时用了中等配置的感觉,没有办法成为苹果x。
26 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 32条

查看更多回应(32)

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端