盲·道 盲·道 5.0分

关于盲道,自己一点小看法

。婞褔vīp 丶
2018-02-03 看过

作为盲系列第三部,比前作稍不如意,但这不能做为给这部片打一星的理由吧,为什么大家宁愿抱着爆米花,吸着饮料看五公钱特效的所谓大片,看假的千片一律的言情片,为什么就不能给这种写实的影片一份支持呢,凭良心讲,它真的有一星讲的那么差吗,我觉得不见得吧!这几年,儿童留守,儿童拐卖,儿童性侵……等等一系列问题出来,每个人都很气愤,很用劲的在微博等社交软件发泄自己对这些事的愤慨,还有的进而上升到社会,上升到我们生活的国家,每个人都像战士一样,指责着一切,可扪心自问,这些人你们真正的做过什么,你们捐了一分钱没,你们走在路上看到乞讨的儿童,有谁真心的停下来,真正的想关注这类人的生活!

李导演这部影片,至少去做了,去关注了儿童,那我们为什么不从这部片子中找它的正能量,找找它的发光点,想想导演拍这部片是为了让我们关注什么,为什么有的人不喜欢发掘影片的深度思想,就想着喷喷喷,这样显示你的博学多才吗?怎么我觉得这样,反而显示得你们很无知!

话说李导今年被某明星撕了,我没关注过,可看看打一星的人,呵呵呵呵……社会啊社会,惹不起!

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

盲·道的更多影评

推荐盲·道的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端