《猛虎还活着》

半糖
2018-02-03 14:33:23
提示:这篇影评可能有剧透

🐯 印度电影《代号猛虎行动2》 又名《猛虎还活着》 这是一部超级燃的动作片,在印度票房超越《神秘巨星》。 印度和巴基斯坦一直关系都是比较紧张的,为了解救同胞。放下芥蒂,两国特工,共同打击伊拉克恐怖份子ISC。 电影的开始。小萨在雪山上和狼群的追逐,这段到是很精彩,狼群;哈士奇,傻傻分不清楚😄

电影2个小时40分钟,枪战,谍战,动作戏的结合,如果说第一部是讲述爱情,那这一部,绝对是会让你热血沸腾的。 电影最后。主角开挂了,以一敌百,一只手枪足以,小萨的倒三角,哈哈,到是很有看头[色]帅滴很。 不乏有和《战狼2》类似的情节,比如解救出人质,两国特工在车上挂出国旗。 没有经历战争的年代,是和平的,幸福的 看过《战狼2》的,可以看看《猛虎还活着》,你更喜欢哪一个呢?

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猛虎还活着的更多影评

推荐猛虎还活着的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端