余英男,请珍惜眼前余英奇

17740223
2018-02-03 13:56:14
如果所爱之人要我以历经种种艰辛所换,我宁愿珍惜眼前常伴左右之人,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
看蜀山战绩第一集就被英男小妹的哥哥余英奇深深吸引。兄妹俩人虽然时常打闹,但哥哥哥总是心疼着妹妹,他会给妹妹做炸鸡吃,会送给妹妹她最喜欢的香囊,在妹妹遇到危险的时候,第一时间赶去救,当余英男好端端的站在他面前时,他冲过去一把将她揽入怀里。这一幕我反复看了好几遍,总觉得比情侣之间还要温暖。一生得一个这样的人常伴左右,又何必要踏上情路呢?

好在,他们并非亲兄妹,哥哥对妹妹的感情尽在不言中。看过了许许多多对或甜蜜或虐心的情侣,觉得这一对更像是抹茶口味儿的小清新cp。他们的感情来自于常在左右的陪伴,他们不自觉的在乎着心疼着彼此,却总是打打闹闹轻轻松松。
我非常羡慕英男能有一个这样的哥哥,可以给她最幸福最无忧无虑的生活,但可惜,她心中却另有他人,他们本不该相遇,本不该心属对方,但他们的故事却悄悄开始。如果我是余英男,我会珍惜眼前余英奇,不再让自己受情路坎坷之苦。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端