奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

感动瞬间

一身风尘.
2018-02-03 13:36:37
哪些地方打动了我?我觉得是奥吉在去新学校的时候,被新同学嘲笑吧……“你的脸上是被火烧过吗?”带着一点笑腔,虽然小孩子口无遮拦,真实。但是这却深深的伤了奥吉的心灵。当朱利安组合全班同学不和他玩的时候,杰克威尔一开始是按照父母和学校的意愿和他玩,最终在一个万圣节的早上,奥吉开心的来到学校,因为他们再也看不到他的脸了,这样他有了自信。可他刚要进入教室的时候,却站住了。他听到杰克威尔说了并不想跟他玩。从此奥吉不理杰克威尔,最后在冷战的时候,杰克威尔和朱利安打起来了……当杰克威尔向朱利安挥出了拳头,那一瞬间,我被杰克威尔这个小男孩深深感动了。他知道也会维护他们两个的友谊。在学校组织出去玩的时候,他们离开了老师的保护范围被一群高年级围住,当朱利安一群人冲过来,我才感受到了男生兄弟的友谊。
还有奥吉的姐姐,维娅。维娅的朋友米兰达之前和维娅形影不离,每当圣诞节都和他们家一起过。不过上了大学,米兰达染了红发,变得维娅不认识的样子。他们去了同一个社团,女一是米兰达,而维娅只是替补。最终演出的时候本来应该是米兰达,可当米兰达看到维娅的家人都在台下等待着维娅的上台,身为维娅的朋友,没次都是在维娅家里度过新的一年。米兰达跟导演说自己难受,让维娅上吧。原来,不止男生兄弟的情谊是这样,女生闺蜜的情谊也是这样吧。这些应该也是我们所向往的兄弟姐妹的情谊吧。
在影片的中途,在奥吉家里生活的那只狗也离去了……我多么希望有一只狗陪伴在我的生活中成长。那只狗离去的时候,每个人都很伤心。毕竟那也是我们的家人,狗的寿命并不像我们人活得那么长,狗很忠诚,一生只认一个主人……
总之,这部剧很暖心,治愈了处在成长期的我们。

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列