恋爱先生 恋爱先生 5.7分

什么年代了,还搞男人主导控制一切对女人三心二意却扮情种呢??

路人_J
2018-02-03 13:07:38

三观不正、烂尾。

各种贬低女主跪舔男主,女主明明是海归工作能力强,却莫名其妙一而再再而三被炒鱿鱼,闯祸吵架冲动没智商,最后只能靠男主同情救济安排到诊所前台,excuse me?!!

男猪在两女人之间摇摆,说着放下了初恋,却各种随叫随到我不会丢下你的。不是恋爱顾问吗,这么基本的情商都没有?垃圾渣男!!

辛芷蕾是演的真好,看起来包容大度人畜无害,又适时的流露出无助让男人心疼被利用。看似不经意的一些话,挑拨离间真是杀人不眨眼。

本来希望罗玥外表坚强不退让,能正面怼顾遥,也算有点看头。可是整天“我不听我不听”“我好气我走还不行”,只能让人恨其不争。两女的都依附着渣男生活,工作生活哪儿哪儿都离不开他,只有一句“活该”送给她们。

总之,弃剧了。

10
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端