未知死亡 未知死亡 8.0分

三星电影,为米叔加一星,霸道总裁太帅了

客观看事
2018-02-03 11:53:14

看到第五分钟,就觉得跟记忆碎片的设定好像啊,虽然我没看过记忆碎片,但是大名鼎鼎的诺兰的作品,听也听说过了。接着看,看完再来评分。

看到1小时17分钟,听知乎上有人说前半部分的逻辑诺兰看了想打人,我觉得有道理。

看完了,剧情有些简单,看一半就能猜到结尾。这部电影真的逻辑死,三观死。男主角那么有钱有权势的一个人,未婚妻被杀了,居然不通过法律途径报仇,非要把自己变成一个杀人犯。别说法律告不倒男反派那样的黑帮老大,对我们平民来说是有点困难,可男主角是个马云那样的人,社会地位不比男反派差啊,如果是马云他谁谁谁被黑帮老大杀了,马云要告那个黑帮老大还不是小菜一碟的事。从温柔的霸道总裁到变态杀人犯,这多大的落差啊,实在难以接受。更加难以接受的是男主角杀了人最后居然一点麻烦都没有,还跟个没事人似的跟一群孩子呆在一起。如果印度的社会法律意识淡到这种程度,那跟八九十年代黑帮纵横的香港也没多大区别了。

三星电影,为米叔加一星,霸道总裁太帅了。不要说这是个绝对不存在于现实社会中的霸道总裁,我看了觉得爽,这就够了。另外,看此电影的另外一个感受就是,谈恋爱真的会让一个奋斗中的人变的不思进取,霸道总裁也逃不过这个定律。

未知死亡的更多影评

推荐未知死亡的豆列