马戏之王 马戏之王 7.7分

更像是看了一场百老汇音乐剧!

郑方圆
2018-02-03 11:37:20

说实话,在看到这部影片的名字的时候,我没有想要蹲点买票的冲动,感觉没有什么亮点可寻,就是当做和朋友出去玩,不知道去哪里玩,那我们去看电影吧,看什么呀,啊!现在《马戏之王》上映了我们去看这个吧!这种和朋友有个相处时间的电影~

#同学聚会[话题]##热映电影我来评[话题]##这部电影我来推[话题]##这部电影也太好看了[话题]#

但是‼️‼️

在看完预告片,我有点心动了,我有点动摇了!狼叔开嗓,《爱乐之城》团队打造的音乐,不仅得到了金球奖最佳原创歌曲的奖项,也在奥斯卡中的最佳原创歌曲奖中提名!(对于漫威的忠实粉来说,狼叔这样的出场让我十分激动呢!)于是我们就来到了《马戏之王》的场次!!

首先,我想说,这部影片一定要去电影院进行观看!一定要在买电影票的时候看清楚,不要买成国语版!接下来,你就可以欣赏到一场视听盛宴~

其次,是影片最重要的部分,那就是音乐。电影音乐与画面是电影情节表达中的两大因素,传统观念中,电影中的音乐不仅是烘托气氛,渲染环境的作用,还参与着情节发展的过程~《马戏之王》的电影原声带真的是(原谅我才疏学浅,不知如何来赞美它!)每一首歌曲都是精心制作,每一句歌词都是贴合情节的,与其说他是一部歌舞类型电影,我更愿意将他看成影视化的百老汇音乐剧!演员们所演绎的舞蹈,表达出来的心声,可以称得上是视听盛宴了!

有人会说,“这个情节十分老套”“主角光环太严重”“故事线太糟糕”balabala的,由于不会给大家剧透,所以这里我不会具体说明电影情节具体是什么,但确实是几句话就可以描述下来的情节,可影片就是取材与真人真事!但我不得不说,我在看完这部电影得时候,我承认被以往影视剧的狗血剧情蒙蔽了双眼,而且十分赞叹编剧的善良~

在这个寒冷的冬天,这部影片给我感受最多的就是亲情,友情,爱情,以及在这中间不可磨灭的——善良。

(我不会告诉你们,从昨天晚上看完我就一直在循环播放电影原声带的!)

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列