恋爱先生 恋爱先生 5.7分

论这个剧带领了多少毁三观剧情

诸山王国
2018-02-03 11:34:09

屁话不说,降智商毁三观广告大剧。

“恋爱专家”,用骗术强行撮合两个不合适的人。看着别人行骗还乐乐呵呵,毁三观。

强行调查别人隐私,不幸这个事情在国内不算大事儿。

顾遥歇斯底里,不幸的是在我看来作为一个婚姻出现变化的女性她已经是非常克制的了。我亲眼目睹过两起女性因为家庭变故而出现的“疯狂”,顾遥这个真的已经是“简单难度”,仅仅比“新手入门”高一点。某位我目睹的女性现在肩膀上还有一个自己用一字螺丝刀捅自己的痕迹。她家的实木茶几现在也是满满的菜刀痕迹。所以不要说“顾遥就是该”这样刻薄的话。我真的是蛮同情这样的女性的。

前夫跳出来指责顾遥“不要拿罗玥出气”,呵呵。

医疗事故为儿戏,业界精英扔出来“一切责任在我”?这样的剧会教坏孩子,不要给孩子看。

屁话不说,降智商毁三观广告大剧。

强行调查别人隐私,不幸这个事情在国内不算大事儿。

前夫跳出来指责顾遥“不要拿罗玥出气”,呵呵。

最后,家属要500万,这个数字算多么?看那个大爷60出头,按照能活20年算,插一句,这大爷住朝阳区,进装修的无比豪华的诊所和回自己家一样,点名预约最金牌医师…你跟我说“居委会推荐”,“打折卡”我是不会信的。这大爷肯定不一般,儿子微博10万粉也看出来绝对不是普通家庭。这样的大爷,活20年没法说话。500万20年就是25万一年,2万多一个月。北京哎…找一个伺候人的保姆,一月一万朝阳区不算多,一年12万,20年360万。营养药?天伦之乐说不出来?老朋友老战友没话谈?500万真的不多好吧。然后每个人“如临大敌”,金牌大夫要卖房…好吧养房月光,但三里屯复式哎…我如果月入1万是肯定不敢买的。三里屯复式业主为了500万卖房…呵呵。

看着这剧真的是挺神奇,一家人都不乐呵,每个人都有恨的地方。有恨顾遥的,有恨渣男的,有恨广告多的。总之这个剧很“虐心”,不是要死要活的虐,而是那种“哇塞,富二代带我逛美特斯邦威哎!我好感动好感动呦!!!”的虐。

愿靳东开心就好。

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列