热血勇士 热血勇士 4.8分

剿匪大作战

西元
2018-02-03 10:05:07

林申的剧看了很多,最开始从婆婆来了里面的方鸿俊开始,就喜欢上林申的绅士又带点痞味的演绎方式,他演出来的演员,都很挥洒自如,不带一点用力过度的夸张,浑然天成就觉得这个角色就是这样的,很喜欢林申演戏的那个味道。

后来又看了一部守望的天空和一部讲姐妹情的电视,名字我已经不记得了。

在多,我就没有看了,包括后来出的卧底归来,不管是刑侦局还是家庭伦理剧,到后来都变成了一个味道,那就是林申的本人的演出,感觉所有的剧都是在看一个稿子一个林申饰演的角色。

没有新颖和刺激感,又放在那让人念念不忘。

热血勇士,就是带着这复杂情绪来看的

可以说,看到前十集的时候,我就把热血勇士放下,又去看了一边战长沙。

为什么,因为战长沙里面的霍建华给了我一种全新的感觉,并且里面胡家一大家子在战火中的生死存亡,更能给我一种震憾,顾清明的清冷和胡家人的热闹开始的不融洽到最后的生死一线上,这过程的进展很催泪。包括后来的镖门也是一样,我也许不记得主角的名字,但是我记得里面贪财的师爷,落魄的王室贵族,热血仗义的大东家,邪媚的二猫子。

没有新颖和刺激感,又放在那让人念念不忘。

热血勇士,就是带着这复杂情绪来看的

可林申的戏不是这样,感觉他的戏主角光环太耀眼了,耀眼到看不到其他主角的经历,这些电视剧似乎都是林申一人的独角戏了。

可这次热血勇士到后来不是这样。

从最开始不喜欢二当家的不可一世,到最后欣赏她的血性

韩志鹏这个大汉,也多了点情长

白龙飞的奸诈,菜队长的见风使舵,鲁司令的炮灰,兰兰的犀利,加代的无奈

配角的感情给了足够的空间发挥,有了自己独特的调调,让人记住了。

我想没有林申,我不会来看这部剧

但没有这些配角的鲜活,我不会记住这部剧

其实我还蛮喜欢霸道的二当家,和看着憨憨又精明的鲁司令。

热血勇士的更多剧评

推荐热血勇士的豆列