给吴大佬盖个楼

喵了个咪
2018-02-03 09:32:49
人都有老的那一天,吴奇隆也不例外。老只是一种现象,不是你作为无脑喷他的理由,每个人都有自己的爱豆,理性喜欢,理性支持这是个人选择,谁也干涉不了的一件事,如果你因为某个点看不惯,可以中肯评价,可以给差分评价,但是请不要用你三毛钱的语言水平侮辱一个从未伤害过你的人,这是素质!
虽然他的脸上已经没有了胶原蛋白,但是看到这张面孔还是觉得很舒服。无论什么时候一个好演员总是能把他自己的气场带给观众,把人物自身的感染力发挥的淋漓精致,把角色的内在演绎的恰到好处。吴奇隆这几年的接戏水准真的不高,但是这不影响他是不是一个好演员的问题。
在蜀山战绩2中吴奇隆依然出演,他饰演的角色却是终日以酒为伴的隐世高手。他的那种放荡不羁中隐然可见的洒脱,不问世事却把世事了然于心的睿智,全被吴奇隆的眼神、神态、动作表现的很到位。

很小的时侯就看过吴奇隆饰演的人物,当他还是个年轻小伙子的时候便为观众塑造了一个个经典的角色。这么多年对角色的揣摩,对人物的体会,让今天的吴奇隆更加游刃有余。我们更愿意看到的是,一个好的有经验的演员对饰演人物的完全融入,从而带给我们完全置身于戏中的体会。而不是和当年一模一样,一张永远不变的充满胶原蛋白的脸。
看一部好作品看的是人物与剧情带给我们的感受,不是老演员就怎么就怎么了,知道会有很多人说我是脑残粉,那么你们就是脑残黑,一个拿年龄去侮辱一个人的没有素质的脑残黑。

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列