为声临其境打爆电话 另外为潘老师正名

O克拉
2018-02-03 09:12:40
从第四集韩雪他们那集入坑的。
上周末闲来无事找个综艺看看,一眼看到声临其境,韩雪,贾静雯,徐帆,马思纯,全是美女,就没忍住点进来了。
以前对于韩雪真的没有很多的概念,貌似有个深似海的家庭背景,有过几个看过眼熟的角色,可是在声临其境里面就是惊艳了。真的是明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华。
还有马思纯,七月与安生看过了,没有很印象深刻,后来的将军在上简直是辣眼睛,觉得这也是个关系户般的存在,结果这个节目里面的小黄人简直了。
还有徐帆和贾静雯,都是人美声靓戏很足(此处的戏很足是大大的褒义词)。
然后一个下午连着追了三集,第一集潘粤明老师的表现说实话,挺失望的,因为白夜追凶我也算是半个追星族人了,这确定是潘老师吗,确定不是来自黑的。后面看到别人说这个节目还有点映版,特意搜出来去看了看,点映版中的潘老师才是真的潘老师,同样是为马景涛配音,点映场中,我真的以为是原声再现,第一集中的到底是什么鬼,黑人问号脸。点映场中还有侯勇老师,一秒入戏,声泪俱下的表演,服气到不行。

从第四集韩雪他们那集入坑的。
第二集帝王的声音,印象最深刻是唐国强老师,配音的时候显示屏黑屏了,他自己根据感觉淡定配完,还有配音的时候自己入戏深刻,眼泪都出来了,怎么能不让听众声(身)临其境呢。
第三集的绅士之声,朱亚文那句宝贝,太&%……&(&&好听了,此处克制住我想要用脏话骂出来的冲动,就是太酥太诱人太好听了,耳朵会怀孕就是这种感觉了吧,突然很羡慕他老婆和女儿了。
总之,是个值得一看的节目,非常推荐

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列