爱与恨

糯糯
2018-02-03 08:59:58

爱:

爱贯穿始终.浓浓的爱意蔓延.最开始代孕选人的时候先生的参与,到后来代孕爱上先生,试图勾引却失败,以及最后为了孩子夫妻大胆一博,为爱的牺牲.爱体现在遇到问题时我们一同面对的决心.同时不想伤害到对方的些许隐瞒.

恨:

恨如影随形.深深的恨意爆发.代孕男友看到先生与女友一起醋意大发家暴,代孕不堪忍受男友威胁将其刺杀,看到夫妻幸福自己被骗杀死小狗,打伤夫妻,最后拿猎枪怒怼夫妻.恨是没有爱的融化孤身面对无法释怀的表现,恨时的隐瞒就是欺骗.

剧情里的小狗狗可以说是小孩的化身,夫妻恩爱的时候小狗狗温顺,代孕出现时小狗狗恐惧竖毛,杀手小狗也意味着不给妻子有孩子的机会.另外一个可爱的温馨的小熊礼物代表幸福家庭的传承,夫妻显然是生在幸福家庭里,代孕渴望着这种幸福,在看到礼物时的温暖与嫉妒,哼着小熊里的音乐,最后带着孩子也不忘小熊.

爱:

恨:

生长在幸福家庭里面太重要了,家庭幸福,我们会有爱.我们可以一同面对所遇到的问题和困难.代孕小时没有父母,养父猥亵,刺杀养父,童年不幸,渴望得到爱,爱不得生恨,恨无处融化.一个完整的家庭和一个幸福快乐的家庭对孩子成长很重要.从最低层打好爱的基础.

当树枝折断时的更多影评

推荐当树枝折断时的豆列