马戏之王 马戏之王 7.7分

Mutant and proud的主题真的不是休叔给Xmen的情书吗?

Kornblume-
2018-02-03 05:51:40

0. 不是啥专业影评,就是自己的一些感受,本人Xmen粉

0. 不是啥专业影评,就是自己的一些感受,本人Xmen粉

1. 18年第一部电影感觉就预定了今年最爱前三 2. 本来以为主题会是啥生活很困难也要坚持的励志片,但mutant & proud的主题真的不是休叔和狼3导演给叉男的表白咩 3. 全体角色都很正常不作妖不矫情很通透我觉得真的是很棒了! 记得当时看完爱乐之城给我感觉为了结局而分开,导致印象其实不太好也懒得重看…(同理begin again都更喜欢一点) 4. 再次感叹真的觉得人物都很通透,难处也并非来自矫情,每个人的想法做法也都可以理解,非常非常喜欢 5. 当然有些一看就是flag的情节,但生活确实难却没有那么多抓马,这个度个人觉得很合适 6. 歌舞片真的不是我爱的类型,一言不合就飚歌说实话通常我是很尬的,容易给我一种公主片的错觉…这部还好,但感觉可能是题材和画面影响,对主题曲印象不是很深 7. 开头那样我还以为要BE. 男女主恋爱就脑补了狗血的阶级差距剧情以为要BE. 马戏团总以为要出死人级别的事故以为要BE. 脑洞太大悲观主义者本体了 8. 唯一想吐槽的是男二的一见钟情emmmm但也许这就是生活? 9. 休叔穿马戏服真好看,啧啧啧,行走的荷尔蒙 10. 把马戏团演员们都看作是变种人,剩下的一切是不是很熟悉?歧视和接纳自己真的是永不过时的主题 12. 宁愿相信这是狼3后狼叔穿越得到的peace…本叉男粉真的看到两眼泪汪汪 13. 主旨概括真的就是mutant and proud! 虽然狐狸大部分时间很后爹,但是我爱狐狸! 想到被迪宝收购了就难受,哼! 14. Mutant and proud!

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列