立威廉‖多国混血 本色出演贵族式优雅

夏恩
2018-02-03 02:58:04

认识立威廉的第一部剧是当年在湖南卫视看的绿光森林,这部剧没有绿光好看,威廉的演技还比较稚嫩,其实我更觉得更多的是在本色出演,尤其是绿光。可惜绿光后威廉也没主演什么剧了。

男二是明道,高颜值团队。

剧情不是我的看点,完全是威廉 明道的颜引来的,威廉的剧太少了。但毕竟也算是台剧经典,喜欢的人不再少数。

实话这部剧我现在不怎么看得下去,这种剧以前大概会很喜欢看的吧,但现在却是剧情看不下,没有欲望去看。现在看这部剧我时不时地会出戏,女主演戏有时我会觉得蠢蠢的,这女主人设我接受无能。明道演技挺好的。记得绿光的女主虽然面孔很陌生,但是觉得相比而言表现觉得更让人喜欢。

大概是心态老了,看这类台剧都没感觉了,不像以前乐呵呵的醉心台剧了。

关于威威廉英日德新加坡中国混血,相比演戏,觉得模特的确更好,气质已经融进了他的骨子里了,可惜身高180跟不上心目中男神的要求。他的性格也许也不适合演艺圈的,也更希望他能够安安静静地保持自己,让人仰望。

男二是明道,高颜值团队。

天国的嫁衣的更多剧评

推荐天国的嫁衣的豆列