陷入纯情 陷入纯情 8.1分

套路很萌啊

D-Coco
2018-02-03 02:33:27

陷入郑少女算轻喜剧吧 虽然老梗老套路 bug依然 女主妆容偏老(不画下眼线挺好的)但轻松愉快 拦不住可爱啊 让人想谈恋爱啊……

男主作为boss不是24小时和女主谈恋爱 好评;女主智商在线 不是纯傻白甜拖后腿型灰姑娘 好评;男主不是全能的 不会常年逢凶化吉 好评;男主没有住在超级豪宅 每天从五万多平米的床上醒来 没有两百多名漂亮女仆 没有各种奢靡享乐 没有停满车库的骚包跑车 符合踏实努力变态吸血鬼人设 好评;没有全世界都知道真相 男女主仍然互相误会的情节 好评;反映了一定程度的黑幕 好评~

时言欧巴 好评(私心)

最最喜欢的造型:我会说特别喜欢郑少女在医院被“韩剧专职主编”大妈撕成泡面头的造型?搭配病服简直萌一脸血

最戳心一幕:最后一集?出现严重排斥症状的姜少女捏着医生的袖口 像个乖巧的小孩渴望守护心爱的宝贝 充满了不甘和委屈 恳求“救救我” ,接着感情递进到 手紧握着医生的手腕 传达坚定的信念 恳求想要活下去 溢出屏幕的渴望和执念 想要活下去的坚持

时言欧巴 好评(私心)

最心疼一幕:院子里喝红豆粥和爸爸“聊天” 结束后红着眼说“还会再来吧……”孤独感爆棚 (P了个S:这段祈求了n秒 幸好没有安排女主突然出现安慰男主 否则秒弃剧

最可爱的变化细节:姜少女暗戳戳改变自己的坏习惯:和人说话时偷偷放下叉腰(or口袋)的手 悄悄倚正歪斜的身体 前倾身体去和别人交谈 就算不同意想法也不再驳斥 一个只知道前进的疯子 渐渐去考虑尊重别人的感受

少女心的部分:被女主拒绝后 没有360度环绕纠缠打扰女主正常生活 而是各自忙各自的生活 在说服失败后 尊重女主的选择 偷偷支持 给予充分自由度 嗯 尊重是个特别重要的东西

从姜少女打败叔叔 去墓地看望父母那段就可以看出来 本质上他是个可爱的充满孩子气的家伙 只是换心前 有限的生命强迫着他隐藏自己 像发条一样前进;换心之后 无限的可能出现 让他去思考怎么前进

可爱的地方真的很多~当然滤镜也不可避免

陷入纯情的更多剧评