凤囚凰 凤囚凰 3.5分

我认认真真地给了一星

夏至夜倾城
2018-02-03 01:49:43

那些说给一星就是黑子的,我很好奇,为啥没人给我钱啊?难不成是看出我是真心实意给一星的?

种种原因啊,服饰、布景、剧情,这些都被吐槽烂了。我最不能忍的是女主啊,刚出场那搔首弄姿的样子,到后面所谓的朱雀,杀手这个梗就算我接受了,但是那没点智商、没点武功,一副趾高气扬的样子又是怎么回事啊?阁主的心还真大,这样的杀手也敢用?还称她是“最聪明的门人”?这个天机楼的水平也忒低了!

再来是男主,我不懂那些说他演技好的人是啥心态。即便我对他静态的、经过层层滤镜的颜小小的花痴了一下,但是一想到他的人设,容止!再对比一下他动态的颜和拙劣的演技,只感觉头上一万只草泥马飞奔而过,不要问我原因,认认真真看过原著的人都懂……

再有王意之,找个女人演就算了,还找了一个漂亮的女人演,这漂亮跟洒脱有毛线关系吗?那张脸蛋就是操着汉子的音也不像男人好吗?

最后是天如镜,一袭紫衣,眼神清澈,是不存在的。装扮还真挺像神棍,看着俗气就算了,那被女主三言两语动摇了信念的白痴样究竟咋回事?

唯一的看点就是刘子业了,将他病态的、残暴的心理展现的淋漓尽致(虽然偶尔表情夸张了点,看着有点痴颠就是了,但是,盖不住他演的好啊!)→ 要是衣服换个颜色就好了,帝王也穿白色,怪异……

终上,我的一颗星给了刘子业~~~

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列