请回答1988 请回答1988 9.6分

《请回答1988》中,阿泽和狗焕谁更适合德善?

桑蚕丝
2018-02-03 01:33:46

最近才看的,然后来来回回看了好几遍,又看了几家撕逼的故事,不想讨论演员,也不喜恶喷,单纯从角色出发。狗焕是我最不喜欢的类型。假设生活中有这样的男孩喜欢我,我一定离他远远的。哈哈,想太多了,我已经有老公了。我对他的感觉就是自卑又矫情,他那些自以为是的深情如果没有隐藏摄影机谁知道呢,假设你生活中有一个处处怼你的人,你觉的你开心吗?我觉的他根本就不懂的爱,至少没有阿泽懂,爱一个人就是要让她快乐啊。特别是对得善表白那段,娃娃鱼之前笑他,问他要戒指,他都没给,还是选择向得善表白,得善瞬间表情变的严肃起来,德善其实是明白的,但是她已经不再是女孩得善了,而是女人得善,她已经可以正确的分辨爱了。再来说,娃娃鱼难道没有喜欢过得善吗?得善敲打阿泽的屁股那里,之前善宇只说了一句要迟到了没有等得善就走了,娃娃鱼直接脱着得善的头发走。后来安慰得善那里,他说你不要管谁喜欢你,重要的是你喜欢谁,狗焕做过这些事吗?可能讨厌狗焕是因为觉的他太像平凡的自己了。成绩貌似不错,可好像被宝拉姐的光芒盖住了,善宇成绩也很好啊,更别说阿泽那个神一般的存在了。这样的条件下,多多少少都有一些自卑吧。说他为了友情放弃爱情的,说得善是碧池的,我真的觉的挺好笑的。谁会一直在原地默默等你呢,除了那个傻傻的阿泽。好在得善明白的不算晚.

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列