天才枪手 天才枪手 8.2分

你还有点儿契约精神吗

coolio
2018-02-03 01:09:04
提示:这篇影评可能有剧透

想知道虎头蛇尾的意思吗?快来看这部片子吧。

早知道结尾这么急着同主流接轨,还不如当初就不看。

虽然STIC考试的整个作弊过程并不严谨,起码够紧张刺激,高潮不断。

相比之下,结尾的屠刀放得也太快了点,提前不是演练了被抓之后要怎么表白吗?也就是已经做了最坏的打算,生意做成后,怎么就突然想不通想被招安了呢?

你思想波动大情绪爱激动都是你自己情商的事儿,请不要随便撕毁合同,出卖商业伙伴好不好,人家都是出了钱冒了险的,是在花高价租用你的智力资本,你的高回报必然伴随高风险,这就是商业的本质。既然加入了这个游戏,麻烦请按照规则玩到底,中途离场也请保持沉默,还有其他人要接着玩下去,你的精神洁癖请保留,保留到你洗手不干之后孤芳自赏。

找police?这是什么节奏?污点证人那么好当吗?你听说过哪个人是因为曾经当过污点证人而青史留名的?

当你穿上一袭白纱在父亲的陪同下走进来的时候,那里不会是教堂,只是你心头永远的伤。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端