40岁已婚姐姐告诉你这部电影有多好!

小熊猫
2018-02-03 看过

他没那么喜欢你!就是字面的意思,不需要更多思考!

给了五颗星,不是评判这个电影的艺术水平,而是强烈推荐姑娘们看!

而且不要作为娱乐来看,而是当作学习来看!

电影还是很温暖的,几乎都是美丽的解决,但是,但是,但是现实生活往往没有这么美好,要比这残忍的多!

电影毕竟基于美国文化,尤其“专家”讲解的一般是指男女约会,dating,文化差异跟我大天朝还是有一些些的!但是,核心道理还是互通的!

标题表明了我的年龄,婚姻状况,是让在看这篇文章的妹妹们(也许也有姐姐)了解,我在表述以下观点的前提,是我经历过很多人渣,也经历过轰轰烈烈的爱情,也经历过除却巫山不是云,也经历了婚姻家庭,父母子女等等等等.

如果你才20来岁,不用看下面的文字,好好的去享受生活吧!去敞开胸怀经历吧!那样才叫人生!

但是如果你已经到了30岁,至少说到了你自己想要结婚的年龄,那姐姐现在拿着手机呕心沥血打的字,你要认真看了,很可能帮到你!我多希望在我30所之前有人告诉我这些呀!

1⃣️太多姑娘都有公主病,包括我自己,但是你一定要记得,全世界,除了你亲爹会把你当一辈子的公主,不会第二个男人如此!即使有人把你当公主,也只是热恋期,热情期,让你感觉比你爹对你都好!但是不可能在婚姻里长久持续!或者说根本不可能长期持续!

所以,先有了这个心理准备,那么一是你不那么容易玻璃心受伤害!二是你也不会因为太高的期望值让你的伴侣很累!三是你更容易获得愉快长久的两性关系.

2⃣️他不喜欢你了就是不喜欢你了!如果是从没喜欢到喜欢,你还有很大的空间,是可以通过有规划的行为实现的. 但是如果他从本来喜欢你到现在的不喜欢你,那么,亲爱的,醒醒吧,就不要指望着他回头了!不喜欢了就是不喜欢了!不爱了就是不爱了!

你不需要呼天抢地!不需要要死要活!不需要伤心难过!

你要做的是:

第一,认清现实,不要再欺骗自己!

第二,不要试图去挽回!即使短期的挽回,也很可能出状况在不久的将来!因为男人不爱就不爱了,回头也很可能因为是责任,因为是不舍,因为……而你自己,会记得这件事,怕是很难永远放下,那么你们再去长久的将来不出状况的概率是非常非常低的!

第三,爱自己!爱自己!爱自己!

你是独立的女性,没有他你一样会好好的,并且成长之后,你会遇到你更爱的人,因为你们彼此更懂爱!

第四,从经验教训中学习和成长!

在教训中成长,那就没有白白痛苦!人这一生,尤其感情这件事,就是在这样的痛苦中成长!

3⃣️如果去搜索:“他不爱你了的表现”,“如果男人有这十种表现,说明他已经不爱你了”之类的,因为当你怀疑他是否不爱你了的时候,你们已经吃了很大的问题,很可能你的感觉是对的!那就拍拍灰尘,昂首挺胸吧!

4⃣️不要帮他找借口,他最近很忙,他最近太累了,他生我气了……

请面对现实!你觉得他不爱你了就是不爱你了!你的感觉是对的!因为以上都不是不关心你不在乎你的理由,都是因为不爱你而找的借口!也许他自己还不够明白他已经不爱你了这个事实,但你自己要更早看清!

5⃣️你很好,要对自己有信心!千万不要怀疑自己,当然,你还有很大的提升空间,可以更好,但是一定要对自己有信心!你就不会整天担心他爱不爱我?整天担心他不爱我了怎么办?

你足够好,你值得一个好人去爱!

6⃣️只要你想要,你都可以更好!但是不为了取悦别人,而是为了成为更好的自己!为了更美丽的人生!为了更多开心快乐!为了挑战自我!

7⃣️本影评之外的话:你除了学会爱自己,也要学习怎么爱别人!

爱,这是个动词,怎样去爱一个人,一些人,都是技能!

包括怎样爱你的父母,你的伴侣,你的孩子,你的朋友!

这是一门大学问,这里就不探讨了,但是你一定要记得,这是你一生要学习的课程!因为它会让你更幸福,让你爱的人更幸福,让这个世界更美好!

之后,祝福姐妹们,以及本不来看这篇文章的兄弟们,身体健康,生活幸福,爱情甜蜜,美丽人生!

p.s. 因为Wi-Fi故障,手机打字的!姐姐也挺辛苦的,苦口婆心啊!如果你看了觉得对你有一点点帮助,或者一点点共鸣,请不要吝惜,点击一下有用!祝好!

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列