“感谢西游,伴我成长,我未长大,你不能老。”

Evan☆
2018-02-03 01:04:40

作为《王牌对王牌》第三季中的第一期节目,在开播前听说会有六小龄童老师,就已经满是期待。当六小龄童老师出来那一刻,真的觉得很感动,尤其当六小龄童老师做一些我们熟悉的孙悟空的动作时,真的是满满的回忆啊。

不得不说节目组很用心,请来了很多共同参演过《西游记》的演员。82版《西游记》真的是陪伴着自己长大的,虽然我是一名90后,但小时候每次电视重播《西游记》总会看,每次看都感觉还是那么的经典。而《西游记》在我心中就是一部从未被超越的经典。

“一个个鲜活的形象,一段段艰辛的旅程”。是那些老一辈的艺术家的匠心精神给我们传递了这样一部经典之作。我无法想象在当时那么艰难,特效技术还不是很精湛的年代,他们克服了多少的困难才拍成了这样一部经典。但是我知道为了拍这部戏,他们花费了好几年的时间。

没有人永远有童年,但永远有人有童年。《西游记》引领了好几带人的童年时光,现在看着师徒四人都老了,莫名有种心酸的感觉。

其实最后观众们共同说的那一段话不就是每一位看着《西游记》长大的我们想说的吗?“感谢西游,伴我成长,我未长大,你不能老。”

向经典致敬!向老一辈艺术家致敬!向六小龄童老师致敬!向所

向经典致敬!向老一辈艺术家致敬!向六小龄童老师致敬!向所有的演员们致敬!感谢他们,给我们传递了一部部的视觉盛宴。

查看更多回应(8)

王牌对王牌 第三季的更多剧评

推荐王牌对王牌 第三季的豆列