最佳剧集

Corleone
2018-02-03 00:38:35
提示:这篇影评可能有剧透

最开始看这部美剧的原因就是了解这里面比较新颖的设定,看了以后发现,真的绝了。

第一季开头,就深深地吸引了我,八个人的工作,性格等在第一集就完全表现出来,而几人通感的奇怪现象也逐渐显露。

S1E4应该算是剧集中第一个高潮,这是八人之间第一次互帮互助,也是那首what's up把我彻底圈粉,可以说那句“世界是由兄弟情组成的”让我彻底爱上了这部片子,也让我对这个世界重燃希望。

接下来,每到八人互相帮助时我的内心就会一阵激动,尤其是S1E10的时候,wolfgang被围困,Lito用他的高超演技为其解围,而后Lito被打Wolfgang又用超高的武力值痛扁对手的那一幕真的让人热血沸腾,这就是兄弟情。

片中的八位主角,每个人都有优秀的一面,但也总有缺点。比如Lito,他是一个人气超高的明星,但是他却不敢公布自己是gay,当他面对危机时,也只是展现出了他的怯弱,但是在S1E10时,他完成了转变,他成为了一个勇敢的人,一个真正的男人。

这部美剧真正的魅力是每一位主角都有自己的长处,他们之间互帮互助,成就了S2E10中众人抓住米尔特的结局。

真的是非常完美的一部剧集

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超感猎杀 第二季的更多剧评

推荐超感猎杀 第二季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端