神秘巨星 神秘巨星 7.8分

我觉得应该比7.9分更高些

两只蛋挞
2018-02-03 00:22:40
提示:这篇影评可能有剧透

先表个态,个人觉得神秘巨星是2018年1月最佳影片。

看摔跤吧爸爸的时候不理解男主为什么要把自己的梦想强加在女儿身上,作为21世纪的青年不是应该拥有自主选择梦想的权利吗!当看完神秘巨星只想感谢马哈维亚,法鲁克简直连做梦的机会都不给女儿,专横独断家暴还不讲卫生(脱了袜子就用手拿吃的😑)

女主天生一副好嗓音,导演并没有写女主如何刻苦练歌梦想成为大明星,而是女主因为想带着妈妈脱离爸爸的法西斯而努力着,女主妈妈作为典型印度妇女,觉得丈夫做的一切都理所应该的,女主给她妈妈讲民主讲人权讲自由,在电影快结尾时女主妈妈终于爆发了,为了女儿梦想的尊严,伟大的母爱啊!和丈夫决裂,不再畏惧明天,拉着女儿的手向民主自由方向走去。

电影最高潮部分要属女主在颁奖典礼上揭掉面纱,这一刻不知道赚了多少观众眼泪,你可以为梦想哭,可以为自由哭,可以为人权民主哭,可以为伟大的母爱哭,可以为迎接即将来临的幸福哭,然而所有的眼泪都是开心的。

这部电影伟大之处在于观影的每个人都能在电影中找到自己所理解的伟大。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端