蝴蝶效应 蝴蝶效应 8.7分

蝴蝶效应与我

Dreimona3e
2018-02-03 00:01:02
或许我们每个人都有一种新的可能,就像很久以前我爬英雄山,每拐向一个方向,就以为着看到的风景完全不同,心中的体会完全不同,也因此今后几十年的记忆也将完全不同。其实对于小孩而言,选择的次数是少的,每一次选择造成的影响也是深的,每一次选择后的随之而来的更多的选择,使可能以指数式增长,也就变成了截然不同的人生。
有时候我也会想,如果我的年少时不那么样会怎样。如果我年少时好好学习考到了省实验本校会怎样,如果我后来不主动切断关系会怎样,如果我之前没有知道sm会怎样,如果我之前没有频繁的自慰会怎样,如果我之前坚持搞稀奇古怪的东西会怎样,如果我好好学习,考上了更好的大学,甚至在成都会怎样?这些都太多了,但我没有日记本,更没有看日记本回到过去的超能力,我有的只是接受现在,并一直走下去。况且,即使现在的每一个决定都关乎着未来,或许我不想再在未来的哪一天,因为自己的懒惰或什么原因,再失去什么。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蝴蝶效应的更多影评

推荐蝴蝶效应的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端