忌日快乐 忌日快乐 7.1分

不知道写什么标题

椠心
2018-02-02 23:31:58

不得不说恐怖片的头衔没有想象中的那么让人排斥,对于像我这种不喜欢恐怖电影书籍的人来说恰到好处。观影过程中一路和朋友猜哪个是凶手,都没有落入俗套,起码像我们这样的普通人最后是恍然大悟。

生活中还是要善待他人的好,或者说不要等到死了那么多次有代价了才觉悟不友善。“今天是你余生的第一天”,或许这第一天就是从爱自己爱别人开始的,一个更美好的生活。

之前猜女主会不会是神经错乱都是幻想,还是真的有人有什么超能力可以让同一天重复。最后发现凶手也是一个普通的正常人,那女主同一天中的经历和积累下来的记忆,从而醒悟真正的凶手,不知道该怎么解释?就发现了这个不知道是不是bug的bug。不过对我来说,知道了要善待别人要多留个心眼给身边的人这些个七七八八的道理就足够了。要还是很值得去影院观看的一部电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端