别再说像什么剧了,我喜欢就好。

那你想我是谁
2018-02-02 23:12:31

我喜欢这部剧,因为喜欢姜妍,喜欢她的阳光甜美,喜欢开朗活泼,喜欢李招娣的单纯执着,讨厌陈也的烂好人作风,讨厌他的生活窘迫却死要面子而让妻子受苦的的行为。

喜欢这部剧中家长里短的真实。

那些说这部剧像1988的人,是认真的吗?且不说两种剧的形式不同,就是人物结构,复杂程度与1988的也是八竿子打不着吧,是不是以为本剧用了1988中用的羊叫声,,,就能生拉硬扯的把他们俩扯上关系,你们是有多看不起国产剧?是有多崇洋媚外?

1988是一部不错的剧,但过分抬高别人,贬低自己,那可不好了。这样的人,不知看过什么书,听过什么言论而顿时脑子一热,开始怀疑自己身边的一切,非要找出自己的不足之处,找来找去,找出一些蹩脚的无足轻重的东西,然后就夸大其词,到最后还窃窃自喜,真是贻笑大方

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的青春遇见你的更多剧评

推荐我的青春遇见你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端