圈钱行为

朗夏
2018-02-02 23:06:47
记得初看灵魂摆渡的时候,是在一个阴雨的日子里,那时候天色昏沉的好似末日一般,打雷吓得我直哆嗦。可是,中毒了,一口气看完了第一季。后来的第二季和第三季日日期待。
原以为完结了,直到知道黄泉,又开始了新的期待。期待了一年多,等待了一年多,原本以为会眼前一亮,可是到头来竟是一个傻白甜的爱情故事。说好的修一善心破百种恶呢?说好的黄泉不远彼岸花开呢?没看到之前那种惊艳,只看到了艳俗的套路,以及打着良心旗号的欺骗。
就这种情节,三流的网络小作者一写一大把。剧情这么狗血,这么俗套,是编剧江郎才尽,还是中二病犯了?也有一些可圈可点的地方,譬如偶尔一句两句的台词,依旧抽风+不羁大吏吏,最出彩的是还是姜sir的旁白。
可是这些强词夺理的有点,也掩盖不住本质没有深度、没有审美、单纯的为了虐而虐的陋俗品质。
看不到诚意,只看到虚耗灵摆之前的口碑,圈钱的商业本质罢了。
3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端