地心引力 地心引力 7.8分

神州号~天下第一帅

查令十字街84号
2018-02-02 23:00:14
提示:这篇影评可能有剧透

(短评又放不下了)最近莫名其妙地看了好几个太空电影,这一类都挺好看的。这部可以说是全剧无尿点了,让我找到了当年看《超体》的感觉,紧张刺激扣人心弦,明明是女主凭借自己的能力从危险的宇宙中自救并安全回到地球的故事,但是被大家的爱国情感给淹没了。好吧,我也是其中之一啊,神州号你真是我的骄傲,女主一进仓里,听到那句汉语提示音就感觉内心简直被汉语的亲切感和民族自豪感点燃了,超开心。

神州号全是汉语看着太舒服 我爱中国真的
神州号返回大气层

虽然大家都吐槽女主是扫把星,但是女主的表现很真实啊,博士就应该无坚不摧么?博士就不能脆弱么?再说一个女性这样已经很不容易了,不要把所有人都想象成超人。男主性格很讨喜,适合太空这个孤独寂寞的环境,而且一直能做到沉着冷静,这点非常重要,紧张慌乱会让容易的事情变得极为复杂,关键时刻要调整呼吸,给自己理解的心理暗示,I believe you can fly~

惊慌失措的女主

女主临近死亡边缘的时候感到了恐惧,即使知道死亡是必然的也没有勇气接受,这肯定是人之常情。也联想到自己面对死亡的时候除了惶恐,还有最想做的是什么?除了安慰父母之外,我想去见想见的人,再看你一眼,从南到北。

地球 我们回家了
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

地心引力的更多影评

推荐地心引力的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端