斗罗大陆 斗罗大陆 7.0分

致我的整个童年

浮云游子意
2018-02-02 22:44:24

12年的时候我五年级,第一次接触斗罗大陆。唐家三少在那个时候简直就是我的男神,我在初中之前翻遍了他的早期一些我现在看来幼稚套路到极点的网文小说。说起来我的六年级到初一两年真的是个很充实的时期,什么郭敬明韩寒唐家三少天蚕土豆都是这个时间看的。

今天上午刚刚考完物化,考的和狗屎一样无法直视。下午终于有空点开腾讯看,其实问题还是很多的,比如说某些和人设极不相符配音,还是和我之前的短评一样的话“对我来说唯一的不足就是唐三不是边江配的音”。

其次是被很多人吐槽的面部表情。我记得我四年级的时候看一部叫《超兽武装》的动画,惊为天人,直到前不久我再看,我都觉得其中人物的嘴型十分符合,特别是在六七年前这就很难得。真的我觉得在2018年,做的人物不说嘴型十分相符起码你说话的时候要张嘴吧,张嘴的幅度得大一点吧?真的面瘫,第一集唐三从抵抗长老,到爆衣服,到跳崖全程一个表情,天啊跟那个傻叉lh一样。好了不说了一把辛酸泪。

从初三下学期备考开始就没碰过电脑,也就有一年没有看过玄机的秦时明月,玄机的建模做的很好,记得秦时中间插过一集场景和人物建模,惊为天人但是动图真的不行。

另外十分反感玄机做的突破

另外十分反感玄机做的突破天际的胸部😀

两星给情怀一星给唐三前世的颜两星给玄机。

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列