拆弹专家 拆弹专家 6.3分

瑜不掩瑕

BBQ
2018-02-02 22:43:25

电影的缺点在于整个剧情的逻辑性不够强,很多硬伤。有些情节经不起逻辑的推敲。

一、拆弹专家卧底就算了,还开发布会大肆曝光?

二、之前刘德华有个拍姜武做的炸弹照片的桥段,到最后都没用到,那前面情节就是多余

三、弟弟性情转变太突兀

四、刘华跟宋佳感情太长太臭,有凑时间的感觉

五、最最最大的硬伤是,两个500公斤的c4炸药放在隧道,tm两个货柜横在隧道进出口不是很突兀吗,傻的都知道炸药。

第一天,我们强攻吧!不行,里面有人质!第二天,我们强攻吧!不行,里面有人质!第三天,算了,我们强攻吧!人质?管他呢!导演想要大场面,伤亡人数编剧会做控制。整整三天时间,身为专业拆弹专家还没准备专业设备?另外最后都有空说废话发短信,跟我说没时间准备,纯碎服务剧情。别跟我说机器人剪不了车底,人类都能上天,机器人还不能伸进车底剪电线?

但好在蔡瀚亿和姜皓文演的两个角色还算给力,本来挟持隧道故事情节本来挺吸引人的,可以没拍好

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端