第五季实在让我失望

电影人生2016
2018-02-02 22:42:54
看了前面四季,真的是太棒了,剧情不拖沓,每集都有惊喜,每集都像看一部大片。目前第五季看到第八集,实在忍不住要吐槽下。
      时间线上,特工们被传送到70年后的2091年,地点在灯塔,大概就是离地球不远的地方,那里面原住民迪克(就是出卖黛西那个男的)对黛西说可能有多重宇宙,在他的平行宇宙,黛西毁了地球,黛西打了他一巴掌,问他是哪个宇宙发生的,这里编剧就自相矛盾了。如果是平行宇宙,菲兹冷冻七十多年后怎么就能遇到黛西他们。如果不是平行宇宙,那更说不通了,要是菲兹和黛西和科尔森们回到七十年前,那时候菲兹会不会遇到自己?黛西都穿越去了了七十年后,地球又是怎么毁灭的(万一是她毁灭的话),结果全乱套了。
    在灯塔,黛西和溜溜有那么强的能力,居然就被反派轻易制伏了,请问反派是很能打还是智商超高?明明溜溜可以瞬间搞定哪些小喽喽甚至大BOSS都不在话下,结果连个人类傀儡都搞不定,看的真是累。更不用说黛西了,不说有毁灭地球的力量,至少可以神挡杀神,佛挡杀佛的强大能力,既然人物设定这样,为毛就这样被虐。还有菲兹的作用在哪里,出场后没有解救神盾局的特工们,更没有解救那些被奴役的人们,反而被逼回地球,请问预言里的迟到的解救有什么意义,根本让那个非人类的来地球三万年的那个家伙去不就行了(抱歉不记得他名字)。那个会预测未来的神婆,存在的意义又在哪里?只是预测未来?预测没有改变有什么意思?明知道会被刀捅也不躲,也不离开那里,是想自杀吗,是想证明自己什么事情都是对的吗,不想活了可以换种死法啊,这样多痛啊!又跳到前面几部的回忆的小神婆,是想告诉观众有伏笔吗,漫威你能有点创新吗?你逻辑漏洞百出,愚弄了观众,又浪费了演员这么好的演技,又辜负了我们这么久的期待,你在三四部构思好了这个伏笔又怎么样?这样会觉得整部剧真的好假,实在提不起追剧的兴趣,还有其他说也说不完的漏洞,我想直接评价较差,考虑到制作效果和演员的演技,打三星吧,真搞不懂怎么能有9分多的评分,实在难以理解。

查看更多回应(15)

神盾局特工 第五季的更多剧评

推荐神盾局特工 第五季的豆列