南极之恋 南极之恋 6.7分

爱情里的“生死之交”

流水杉
2018-02-02 22:40:19
提示:这篇影评可能有剧透

虽然这条感情线就这样不尴不尬的加上去了,但是还是觉得很感人,爱情是真诚而深沉的。

游艇🛥大哥一个人撑起了一部剧,敬业又辛苦,大爱and 笔芯。

一起去的小姐妹说最后女主没真正活过来,我却痴傻的认为她醒了😂 不过醒还是没醒,我都觉得无关紧要,没醒就是一个美好的遗憾,难忘的真情,醒了就满足了大部分追求团圆结局的小影迷们。

其中有个细节,一开始男主分粥的时候会给自己多倒一些,到最后以自己不吃过期食品为由把能补钙好一些的食物让给女主,前后变化让我们看出男主从一个自私只认钱的人慢慢变成一个会为女主着想的人,这大概也是因为爱情吧😂😂😂 不过也可能是在面对生死的大环境下,人内心深处的本真善良也会被激发出来,在那个没有利益冲突物质诱惑的背景下,人都能变得美好…

反正是被感动到啦。这种感情真是无私,是爱情里的“生死之交”吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端