答应我,你的时间非常值钱

一只熊的小娇妻
2018-02-02 22:27:11

我一直以来不想做一个戾气太重的人。去批判这这那那,显得没意思,也显得自己愤青亦或是有些变质的情绪在。但真的,这部电影,非常糟糕,观影,就是浪费生命的体现。 我不是专业人士,没法从镜头,转换的专业方面去评价。 我仅仅从我个人,普通观看者的角度去说。 这部电影我是在bilibili上看的,我很诧异,为什么,会一片叫好。

弹幕里有人说这个电影不行。

有人骂她,滚开,不爱看就滚,

有人说,这是童年回忆啊,怎么能说他不好呢。

但这的的确确的是个非常糟糕的电影。

理由有以下。

1.没有逻辑的剧情,不值得推敲的内容。

2.莫名其妙的开始总结论述。抓勿忘国耻的点。抓的非常让人讨厌,觉得不适。

3.低俗的强行搞笑,扮丑。但让人笑不起来。

4.这电影真的,很抱歉,我没看完,忍不住关掉了。忍不住说一句.bilibili低龄化太严重了。大家在里面看看原创视频就好。其他的,真的……算了

总结。我有种浪费生命的感觉。我看过无数不佳的电影,但能让我给出一星的,它是第一个。让我有浪费生命,看罢后,觉得喉头发酸,泛着恶心的,它是第一个。

弹幕里有人说这个电影不行。

有人骂她,滚开,不爱看就滚,

有人说,这是童年回忆啊,怎么能说他不好呢。

但这的的确确的是个非常糟糕的电影。

理由有以下。

1.没有逻辑的剧情,不值得推敲的内容。

3.低俗的强行搞笑,扮丑。但让人笑不起来。

举起手来2:追击阿多丸号的更多影评

推荐举起手来2:追击阿多丸号的豆列