流星花园 流星花园 3.2分

经典IP再度翻拍 环亚集团关注新版《流星花园》

微资讯
2018-02-02 22:06:48

近日,由台湾偶像剧教母柴智屏全新打造的2018版《流星花园》在上海开拍,这个消息在各界也引发了巨大反响,作为无数80和90后成长过程中的经典青春偶像剧,《流星花园》无疑承载了太多美好的回忆。虽然时隔多年,但是新版《流星花园》仍然热度不减,吸引了大量的媒体眼球,环亚集团十分期待,新时代下,柴智屏会用怎样的形式来重新诠释那份青春活力。

《流星花园》中最受关注的莫过于四名全新的F4成员:王鹤棣、官鸿、梁靖康,以及吴希泽,他们将在剧中分别饰演道明寺、花泽类、美作和西门四名主人公,作为新一代“奶油小生”,这四人绝对可以称得上是颜值与身高同时在线。作为经典IP的翻拍剧,新F4成员去年11月就完成了官宣,之后的他们瞬间成了各大杂志和时尚品牌的宠儿,关注度也是一路走高。

言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天和大S组成的演员阵容无疑是很多人心中的经典组合,他们的成功演出让台湾地区拍摄偶像剧成为流行,并向外输出。与此同时,《流星花园》的成功也让原本并不出名的四位男孩一夜之间红遍大江南北,并在之后组成了实际的演唱团体“F4”,继续吸引着人们的注意力。而从官方流出的新F4成员照片中可以看出,平均年龄21岁的他们简直浑身上下散发着胶原蛋白的气息,仅仅是外貌就足以让不少倾心。

女主角杉菜的扮演者则是新锐小姑娘沈月,在之前放出的官方剧照中,沈月身穿薄纱白裙小露香肩,表情多多,卡哇伊十足,古灵精怪的感觉让人忍俊不禁。据柴智屏介绍,新版杉菜的扮演者沈月非常符合女主人公杂草精神的形象和特质,内在的契合将会帮助沈月更好的诠释这个偶像剧中的经典女主人公形象。另外一方面,沈月的身高是160,跟平均身高185的F4在一起,绝对能体现最萌身高差,也是这部霸道总裁剧的最佳女主身高。

2001版的《流星花园》创下了当时台湾电视剧的收视纪录,也成了不少人心中经典的电视剧回忆,如今新的《流星花园》正在紧锣密鼓的拍摄中,这部超级IP剧能否给观众们带来惊喜,环亚集团和您一同期待!

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列