马戏之王 马戏之王 7.8分

其实是三星半…

林深不见鹿
2018-02-02 21:50:25

休杰克曼又演歌舞片了。上次在《悲惨世界》里因为偷面包坐了十六年的牢,这次的童年里又一次偷面包…😂

歌舞➕马戏➕《lalaland》主创,可想而知会有多华丽,但剧情的过于简单让我很难get到感动点,而且和《欢乐合唱团》的套路真的挺相似的。

不过主题挺好,不再是经历挫折坚持不懈就会成功,而是用主角及一众配角的坎坷经历告诉你:人永远不可能被所有人接受或者喜欢。

是的,做一个普通人也没什么不好——三两知己,爱人在旁。

最近看的电影,不管是《神秘巨星》还是《奇迹男孩》还是《无问西东》还是《马戏之王》,怎么好像都在教我要学会无惧他人的眼光?做自己想做的事情,被爱你的人所认可就已足够。我真想像电影里的他们一样勇敢起来。

还有,我不是故意要写影评的,而是短评的字数总超,我实在压缩不了了……😊

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端