天罚 天罚 暂无评分

天罚

不加糖的咖啡
2018-02-02 21:30:50
几个疑问求解释?

疑问一:从最后的口述来看,张国兆杀人,割下女性生殖器,只为了占有,满足自己的病态心理。然而最后并没有交代,最后一个女性由于例假的缘故,为什么没有杀她?既然有人见过他,当然是死人才不会开口说话最好了,这是一个杀人犯最正常的思维。也是这一次的失误,导致自己被从茉莉花开始突破而被捕。

疑问二:夏丽莎性感穿着,准备引蛇出洞。一个路人说了一句,我可以摸一下你的奶子吗?雨天,独自一人,说出这样的话,这么明显不像好人,刑警为什么不去追逐这样的嫌疑犯?只是因为远处的一声叫声?三个人一起,完全可以兵分两路,为什么不这样做?

疑问三:警察查到六具尸体,张国兆家中两具尸体。此时是八条命案,张国兆既然承认了自己六条命案,那么必定有团伙,这个团伙为什么要救他,看样子还有第二部,看来只能靠第二部去解释了。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

推荐天罚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端